您的位置:首页 >校园动态>最新公告>详细内容

最新公告

用最美的“姿态”静待花开 ——记行知小学2020-2021学年第一学期全体教师大会

来源:行知小学 发布时间:2020-08-24 16:59:01 浏览次数: 【字体:

蓄足了正能量,提振了精气神,迎着骄阳,带着最美好的“姿态”,又迎来了新的学期。8月24日下午行知小学全体教师齐聚报告厅,参加新学期教师大会,本次会议由袁卫红书记主持。

会上,郑卫星校长以暑期中看到的推文开篇,和老师们一起分享了自己的所学、所思和所想,把花开不仅仅定义为是学生的成长,更是感人的行知故事,动听的行知声音。再次重申了做有“温度之教师,行有温暖之教育的重要性。郑卫星校长结合学校实际用“走下去的理由、能改变的理由、筑梦前行的理由”勉励老师们:与其怨艾,不如改变;与其敷衍,不如攻坚;与其逐流,不如突破。并提醒老师们:自强不息,厚德载物,艰苦奋斗,大胜在德。

接着,郑卫星校长以“用职业的坚守、责任的担当、团队的合作和梦想的坚持……”激励每一位老师期待无限可能的未来。

最后,各科室紧紧围绕校长室提出的要求,分别从学科管理、德育管理、科研要求及后勤管理几个方面布置了相关工作及要求。

乘风破浪,未来可期。新的学期,新的开始,行知小学全体教职工用最美的“姿态”,带着对教育的责任,满怀信心地开启新的征程。相信行小因我们而精彩,我们也因行小更出色!

终审:行知小学信息员
【打印正文】