您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

感念师恩情满怀 浓情满溢行知园 ——记行知小学第36个教师节

来源:行知小学 发布时间:2020-09-10 22:45:00 浏览次数: 【字体:

一年年秋风送爽,一载载桃李芬芳。带着夏日的余热、秋日的清爽,行知小学迎来了第36个教师节。今年的节日来得些许匆忙,但带给老师们的依旧情意绵绵。

绿色倡议 浓情满溢

在教师节来临之前,行知小学向各位家长们、同学们发出倡议:风清气正谢师恩,绿色同行教师节。让“廉洁从教”的清风吹遍学校的每一个角落,让节日充满绿色、健康文明。

领导慰问 情暖校园

望海街道领导心系学校,9月9日上午,在第36教师节来临之际,人大工委高永林主任、社会事务分管领导李月中、社会事务办主任陆玲利来校看望慰问学校教师,送上了节日的祝福与问候,并实地查看了学校硬件设施和校园环境,了解学校教学管理、师资配备等情况。并表示望海街道将一如既往地为学校做好服务,提供帮助,尽最大力量支持教育事业的发展

小小礼物 礼轻情重

9月9日一早,学校工会带着满满的仪式感,亲临各办公室,送上了最诚挚的祝福,向大家真诚地道一声:老师们,你们辛苦啦!

教师节当天,孩子们带着用手制作的花儿、贺卡等,将满满的祝福送给了老师,他们用最淳朴的方式,化成了老师脸上欣慰的笑容。“老师,教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”……

铭记恩情 祝福同在

学校的发展离不开各位前辈们的默默耕耘与无私奉献,前辈们虽离开了工作岗位,但仍关心着学校,学校永远铭记在心。9月10日,学校党支部袁卫红书记带领工会委员,走进退休教师家中,代表学校致以崇高的敬意和美好的祝愿。看望期间,袁卫红书记关切地询问了前辈们的身体和家庭生活等情况,跟他们唠唠家常,说说学校,前辈们对学校的关心更是溢于言表,希望学校有更好的发展。

一样的九月,别样的感动,因为遇见你们,所以遇见了幸福,感谢孩子们的陪伴,让我们的教师生涯绚丽多彩;感谢领导们的祝福,让每一位老师倍感温暖,让我们定格最美的形象,开启新学期的崭新篇章!

 


终审:行知小学信息员
【打印正文】