您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

县教育局领导莅临行知小学检查开学准备工作

来源:行知小学 发布时间:2020-08-30 17:28:54 浏览次数: 【字体:

8月30日下午,海盐县教育局党委书记、局长袁迎春在副局长叶惠玉、林会国,校安科科长黄其惠领导的陪同下莅临行知小学检查开学各项准备工作,实地查看了校园环境、学生教室、食堂以及疫情防控物资准备和设备设施、校园安全等。

首先,袁迎春局长等一行在郑卫星校长的带领下,视察了学校校园环境布置,并进入教室了解学生的学习环境,还听取了学校教职员工、在校学生等基本情况。袁迎春局长对行知小学以 “谐美”校园文化作为一种环境教育力量给予肯定,并希望学校继续发挥好校园文化对学生健康成长的影响。

随后,领导们还对学校秋季开学疫情防控准备工作的落实情况进行了详细的了解,重点询问了学校前期的排摸和学生的返校情况以及如何应对疫情突发事件的处理,强调学校要把好学校消毒、入校测温等防控工作。

最后,领导们对学校的食堂等场所和设施进行了认真检查。他们一边仔细查看物品摆放,一边检查餐具的卫生消毒和记录等。

此次县教育局领导来校指导各项工作,为学校开学准备、开学后疫情防控等工作的高效开展进一步明确了方向。行知小学将多措并举,狠抓落实,确保教育教学工作正常、有序、平稳,让学生舒心、家长放心、社会满意。

终审:行知小学信息员
【打印正文】