您的位置:首页 >教研科研>教学评价>详细内容

教学评价

第一次教学常规检查优秀名单公布

来源: 发布时间:2019-01-04 09:15:00 浏览次数: 【字体:


              第一次教学常规检查优秀名单公布(2018.10)

各位老师:

根据教导处工作安排,第一次教学常规检查的内容是:教师的备课本、作业本预先做,经过全体行政、教研组长认真检查。下列老师被推荐为优秀,名单公布如下:

郑萍莉    朱云飞     陈玲娟     徐娟丽    陶林超  

 

罗芳      俞淑娟     朱铮霞     冯丹      汤燕群  

 

陈瑜      宋飞鸿     陆隽       郭苗      沈严霞    

 

张勤莲    周婷       朱取瑾     韩利英     姜敏其

 

沈波轮    戴梦岚     姚郭飞     王赵静    顾茜文  

 

许欢欣     陶佳君    王佳婷    唐虹飞  

 

 

行知小学教导处

2018.11

提示:

1.本次检查推优仍以学科组为单位进行,名额酌情考虑教师人数设置。检查中发现有些组总体情况都较好,下次检查将增加推优名额。

2.通过检查发现老师们对教学常规的执行都比较到位,优点很多。但检查中发现部分老师的常规执行有所不足,具体表现如下:

A.教学流程陈旧,形式单一,有些备课内容与教材内容明显不配套。

B.部分老师超周备课现象很严重

C.教案的格式不规范

D.同一备课组教师年龄结构不同,但教案版本单一,显示不出教师的个性特征(尤其是年轻教师)

E.在文字下画一条线抵二度修改

F.反思事后补比较明显

3.请对照上述几点,及时弥补。

 

终审:行知小学信息员
【打印正文】