您的位置:首页 >党建园地>组织建设>详细内容

组织建设

学习进步 努力奔跑 奋斗追梦 ――行知小学党支部召开“学习强国”学习平台运用培训

来源:行知小学 发布时间:2019-02-20 14:36:00 浏览次数: 【字体:


                                                                                                                          学习进步 努力奔跑 奋斗追梦
                       ‎
――行知小学党支部召开“学习强国”学习平台运用培训
  习近平总书记在党的十九届一中全会上勉励领导干部,要有知识不足、本领不足、能力不足的紧迫感,自觉加强学习、加强实践,永不自满,永不懈怠。“学习强国”学习平台可以让广大党员干部群众利用碎片化的时间随时学习提升,已成为强化学习的重要平台。2月20日10:30,行知小学党支部召开“学习强国”学习平台运用培训。
  党支部书记姜其明指出,要善于挤出时间学习,持之以恒学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,这是每一位党员教师该有的觉悟,也是一项重大的政治任务。要保持每日登陆,浏览新闻,开展学习,观看视频,完成党组织具体指定的学习任务。平台实行“每日统计、每周汇报、每月通报”制度,定期对学习使用人数、学习积分等情况进行排名通报、专题督查,平台学习情况纳入全面从严治党主体责任、意识形态工作责任制巡察督查、精神文明创建和党员干部学习考核。
  教导处副主任陈红燕“学习强国”APP的使用和电脑端使用,为全体党员进行了详细的培训,用文字和图片生动详细的介绍“学习强国”的功能、登陆方法、订阅方式、计分说明,并通过现场教学、实际操作的方式。
  “学习强国”成为习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,打造出一个干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。相信我们行知小学的全体党员教师会一起学习进步,一起努力奔跑、奋斗追梦!(行知小学新闻报道组陈琴莉)



 

终审:行知小学信息员
【打印正文】