您的位置:首页 >成长陶园>个人风采>详细内容

个人风采

操场上

来源: 发布时间:2019-12-25 11:40:57 浏览次数: 【字体:

操场上

行知小学三(3)班  柯俊豪

下课了,操场上热闹极了,在操场边的草坪上,有一大群学生在玩老鹰捉小鸡的游戏。一个同学当“老鹰”,另一个同学当“鸡妈妈”,其他同学当“小鸡仔”。游戏开始了,老鹰目不转睛地盯着每一只“小鸡”,“小鸡”不知所措地躲在“鸡妈妈”的背后,“老鹰”发动凶猛的攻势,“母鸡”伸开手臂,挡在老鹰面前,保护着自己的“小鸡仔”,一轮攻击下,“老鹰”筋疲力尽,却毫无收获。

在操场中间的跑道上,几个学生在那里跑步,他们弯着腰,做好准备,随着裁判一声令下,他们像子弹一样飞快地冲出去,一个同学步伐轻松矫健,轻快地跑,一个渐渐地速度慢慢地慢下来,最后一个是个小胖子,跑起来十分笨重,噗哧呼哧的直喘着气,不像第一个那么轻快,自如。渐渐地三个人之间的距离越来越长。

在沙坑边,有两个学生在那里练习跳远,在一个学生用力往前一跳,轻轻地落在沙坑中间,还有一个同学屈着双腿像青蛙似地蹲着,猛地一跳,回头一看,露出了满意的笑容。

操场上到处上是参加各种活动的同学,可真是热闹非凡。

                                              


终审:行知小学信息员
【打印正文】